Upcoming Event : Jakarta dan Surabaya

Kalender
Teman2, bagi anda yang berlokasi di Jakarta dan Surabaya, saya mau menginformasikan bahwa akan ada event yang diselenggarakan oleh Panin Asset Management dan saya juga akan berpartisipasi dalam acara tersebut. Bagi anda yang tertarik  dan berlokasi di kedua kota ini bisa langsung datang.

Adapun jadwal lengkapnya sebagai berikut:

Jakarta
International Financial Expo & Forum (IFEF)
Diselenggarakan oleh Kontan 4 – 6 Oktober 2013
Tempat : Jakarta Convention Center

Jadwal Talkshow :
“4 Kunci Menuju Kesuksesan Finansial”
Minggu, 6 Oktober 2013. Jam 12.00 – 13.00 WIB.
Bagi yang tidak sempat datang, ada rekan dari Detik Finance yang telah berbaik hati meringkas acara ini. Selengkapnya bisa dilihat di Ringkasan Talkshow.

Khusus untuk acara ini saya akan berada di tempat pada Sabtu, 5 Oktober 2013 : Jam 13.00 –  16.00 WIB dan Minggu, 6 Oktober 2013 : Jam 11.00 – 15.00 WIB. Bagi anda yang mau datang untuk membeli buku edisi terbatas dan mendapatkan tanda tangan langsung dari penulis serta ngobrol2 mengenai investasi bisa juga datang ke event ini. Lokasinya ada di dekat Mainstage ya.

Foto Acara Talkshow Panin Asset Management

IFEF Kontan Jakarta

Foto Acara IFEF Kontan

 

Surabaya
Pekan Reksa Dana Surabaya
Diselenggarakan oleh Asosiasi Pengelola Reksa Dana Indonesia (APRDI)
Tempat dan Tanggal : Ciputra World Surabaya 11 – 13 Oktober 2013

Pekan Reksa Dana Surabaya

Jadwal Talkshow Panin Asset Management :

Acara ini juga diisi dengan program talkshow dan diskusi investasi yang sangat seru dan menarik langsung dari para ahlinya. Jadwal Lengkap Pekan Reksa Dana Surabaya bisa di download di Jadwal Talkshow Pekan Reksa Dana Surabaya ini.

Bagi rekan2 di Surabaya yang ingin berdiskusi dengan saya, berikut ini adalah jadwal presentasi dari Panin Asset Management.
“Reksa Dana Untuk Dana Pensiun”
Jumat, 11 Oktober 2013. Jam 14.00 – 14.30 WIB

“Pentingnya Investasi Bagi Keluarga”
Sabtu, 12 Oktober 2013. Jam 13.30 – 14.30 WIB

“Trik Mengajarkan Investasi Sejak Dini”
Minggu, 13 Oktober 2013. Jam 14.00 – 15.00 WIB

Pekan Reksa Dana ini merupakan kelanjutan dari acara serupa yang diselenggarakan di Medan dan Bandung. Anda bisa bertemu dan membeli reksa dana dengan hampir seluruh Manajer Investasi yang ada di Indonesia. Jangan sampai kesempatan ini dilewatkan.

Bagi yang ingin membuka rekening langsung bisa membawa KTP, NPWP dan Fotokopi buku tabungan (Autodebet). Untuk pilihan autodebet, tersedia dari Bank Panin, Bank BCA, Bank Mandiri, Bank CIMB Niaga dan Bank BRI.

Investor Summit Surabaya
Diselenggarakan oleh Bursa Efek Indonesia
Tempat dan Tanggal : Grand City Mall Surabaya. 30 – 31 Oktober 2013

Seluruh acara di atas tidak dipungut biaya, alias gratis. Datang dan bawa teman, saudara dan keluarga anda ke event yang hanya ada 1 kali dalam 1 tahun ini. Bagi yang mau membuka rekening reksa dana dan melakukan autodebet investasi reksa dana dapat membawa KTP, NPWP dan Fotokopi buku tabungan halaman depan. Panin Asset Management bekerjasama dengan Bank Panin, Bank BCA, Bank Mandiri, Bank CIMB Niaga, dan Bank BRI.

Advertisement

4 thoughts on “Upcoming Event : Jakarta dan Surabaya

  1. Kepingin datang yang tgl 12-13 Okt, tapi saya malah sedang di Jakarta. Bolehkah minta materinya, Pak Rudy? Saya ingin bagi ke sesama staf/dosen dan mahasiswa saya di Universitas Ciputra Surabaya.

    Like

  2. @Lili
    Siang Ibu Lili,

    Bentuk acaranya itu talkshow bukan presentasi, tapi tidak tertutup ada materi yang dibawakan. Kalau diinginkan anda juga bisa mengundang Panin Asset Management untuk membuat presentasi di Universitas Ciputra Surabaya. Kami juga sudah pernah melakukannya di beberapa universitas lain di Surabaya.

    Acara ini tidak dipungut biaya, untuk selengkapnya bisa menghubungi kepala cabang Panin Asset Management Surabaya di raquel.maranday@panin-am.co.id.

    Semoga bermanfaat.

    Like

    1. Dear Ardi,

      Untuk Pekan Reksa Dana Jakarta akan diadakan di bulan November di Central Park. Nanti kalau sudah ada pengumuman resmi bisa dilihat di blog. Terima kasih

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s