Talkshow : Investasi Reksa Dana, Emas, Atau Properti Ya… ?

Teman2, mau menginformasikan akan kembali ada talkshow bulan ini, tepatnya tanggal 20 Juli 2013 di Gedung Kompas Gramedia. Dalam talkshow kali ini, kembali saya akan berkolaborasi dengan bapak Eko Endarto dengan membawakan talkshow dengan topik Investasi Reksa Dana, Emas, Atau Properti Ya…. ?

Informasi lebih lengkap ada di gambar di bawah ini. Bagi bapak ibu yang tertarik bisa datang ke acara ini. Ditunggu kehadirannya ya.

Kepada teman2 yang kemarin sudah datang, saya ingin mengucapkan banyak terima kasih karena telah meluangkan waktunya yang berharga di hari Sabtu untuk datang dan berdiskusi. Semoga acara ini dapat membawa manfaat bagi anda semua. Beberapa dokumentasi acara juga saya posting di blog ini. Mohon maaf juga karena saya harus ke Bandung, jadinya tidak bisa ikut berbuka puasa bersama hingga acara ditutup. Sampai jumpa di acara-acara berikutnya.

 

Berikut Dokumentasi Acaranya


Advertisement

10 thoughts on “Talkshow : Investasi Reksa Dana, Emas, Atau Properti Ya… ?

  1. p rudi mhn bantuan dan infomasinya kalau seperti saya seorang pns umur 48 th kalau untuk masa tua nanti sebaiknya investasi di obligasi negara yang 3 th atau reksadana apa bagaimana kalau dengan emas trim

    Like

  2. selamat sore pak….dari joko umur 34 tahun
    saya karyawan swasta gj 11.5
    biaya asuransi 3 jt perbulan
    pengeluaran rutin perbulan 3 jt
    sy ada pengen investasi di reksadana untuk masa pensiun sekitar umur 45 tahun
    berapa sy harus invest spy bisa cukup untuk pensiun nanti bila (investasi 1x atau invesatasi perbulan)

    Like

  3. diluar gaji sy ada tambahan dr deposito dengan hasil 5 jt perbulan…
    asuransi masiing untuk anak sy 1 jt peranak perbulan ( 2 anak ) dan asuransi kesehatan 1 jt untuk saya..
    tx

    Like

  4. selamat untuk acara seminarnya. walaupun menurut saya, ketiga instrumen diatas, yaitu reksadana, emas dan properti, adalah instrumen yang saling melengkapi, bukan instrumen yang bersaing karena masing – masing punya kelebihan dan kekurangan. Tugas kita sebagai investor adalah menetapkan apa tujuan investasi kita dan kemudian mencari instrumen investasi yang bisa mencapai tujuan investasi tersebut.

    Like

  5. selamat pagi pak rudi….mohon pendapatnya, saya wanita berusia 28 thn, dgn penghasilan 6-7jt perbulan. kira2 investasi apa yang cocok untuk saya? diluar gaji saya, saya memiliki usaha dgn pendapatan minim 5-10jt perbulan.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s